Kommt doch mal vorbei!

Jugendleiter:       Uwe Kroll
E-mail:                 jugend at sv-bochum-laer.de

Jugendsprecher: Alexander Iwanek

Sie stehen Euch gerne mit Rat und Tat zur Seite!

Jugendkönigsschießen

Seit Samstag, den 16.08.2014 ca. um 16.25 Uhr haben wir eine Jugendkönigin. Der Jugendkönigsvogel fiel auf unserem vereinseigenen Schießstand nach dem 437. Schuß: Jugendkönigin Bo I. errang die Trophäe! An ihrer Seite wird als Prinzregent Alexander I. zu sehen sein. Beiden einen Herzlichen Glückwunsch und ein dreimal donnerndes: GRÜN-WEISS.

Am Samstag, den 16.08.2014 um 11.00Uhr schoss unser Kaiser Heiner I. den Ehrenschuss auf den Jugendkönigsvogel. Den zweiten Schuss machte der amtierende Jugendkönig Alexander I.

Nach dem 49. Schuss fiel die Krone und nach dem 66. Schuss auf das Zepter fiel auch dieses: beides errang Andreas Emmerich aus unserer Jugend. Der Reichsapfel fiel nach dem 51. Schuß durch Johanna Markhoff vom BSV Bochum-Harpen 1874 e.V.. Für den rechten Flügel brauchte die Jugend 109 Schüsse, er gehört nun Alexander Iwanek, unserem amtierenden Jugendkönig. Den linken Flügel holte sich Bo Oberüber mit dem 114. Schuss auf diese Trophäe und nach dem 48. Schuss auf den Rumpf, also nach insgesamt 437 Schüssen stand fest:

die Jugend unseres Vereins hat nun eine Königin: Bo Oberüber. An der Seite der Jugendkönigin Bo I. wird Prinzregent Alexander I. zu sehen sein!

Die Krönung fand auf dem Kaiserball am Samstag, den 13.09.2014 ab 18.00Uhr im Pfarrsaal St. Marien, Alte Bahnhofstr. 182a, Bochum-Langen-dreer, statt.

An der Ferienpass-Aktion Bochum 2016

haben wir in den Sommerferien 2016

mitgemacht:

www.bochum.de/ferienpass
  Bildquelle: Stadt Bochum

Schützenverein „Treue Kameradschaft

Bochum- Laer 1951 e.V.

im Programmheft Seite

Altersgruppe ab 12 Jahre

Schnupperkurs:

Sportschießen für Schüler / Jugendliche ab 12 Jahren.

Des Weiteren werden diverse Spiele für die Kleinen

angeboten. Die Anwesenheit der Erziehungs-

berechtigten ist erwünscht.

Termine:   Jeden Donnstag 18.00 Uhr – 20.00 Uhr
Wo:  Schießstand:   Blücher Str. 30,  44866 Bochum

(Schießstand All.Bü.Schü. Wallenscheid)

Anmeldung:

Keine Anmeldung erforderlich. Auch die Eltern sind herzlich willkommen. Kinder unter 14 Jahre müssen eine schriftliche Einverständniserklärung ihrer Eltern vorlegen. Der Vordruck dafür kann während der Trainingszeiten abgeholt werden.

Kontakt:     Hans-Peter Friedrich, Tel. 0176/99656941
oder   Uwe Kroll, Tel. 0172/8944718

Kosten:   kostenlos

Unsere Jugendabteilung nimmt an vielen